Previous
Next

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Costela cozinha na própria gordura (Costela no bafo). Aprenda duas maneiras de preparar.

Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes.
É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo.
Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você

Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.

Ingredientes:

1ª opção:

  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

2ª opção:

  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 3 linguiças toscanas sem pele

Modo de preparo:

  • Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
  • Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  • Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  • Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto.
  • Tempo de preparo: 50 min 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp