FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia
  • 2 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, ou outras de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) e uvas passas brancas ou pretas
  • A gosto sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente

ícone tempo de preparo00h20mícone porções12 porções

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura*; junte as linguiças e refogue até que as linguiças fiquem douradas;

Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais;

Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo;

Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta;

Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

 

fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas/

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp